浮罗交怡岛的新标志“鹰巢空中玻璃走道”

耗资3000万令吉、全长38米的“鹰巢空中玻璃走道”(Eagle Nest Skywalk),将是世界最长的玻璃走道,成为浮罗交怡岛的新标志。

吉打州务大臣莫哈末沙努西指出,这座“空中玻璃走道”位于玛珍章山,于去年开始兴建,不过因执行行动管制令,以致兴建工程暂停,不过如今已恢复施工。

他说,一旦完成后,“鹰巢空中玻璃走道”将成为世界最长的玻璃走道,而浮罗交怡也将增加具吸引力的新景点。

莫哈末沙努西于周三主持州行政会议后,这么表示。

据了解,这项工程于去年6月开始,预料在明年7月完成。

客船业者同意7月增趟次

另一方面,莫哈末沙努西指出,州政府已和交通部及客船业者商讨增加客船服务趟次,业者已原则上同意7月将增加客船服务的趟次。

提及浮罗交怡旅游业受到新冠肺炎疫情影响,莫哈末沙努西说,州政府已策划数项措施以协助岛上受影响的旅游业者。

另外,他说,吉打州旅游有限公司将在数个被选州属推行宣传活动以吸引游客前来浮罗交怡。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

女子去初识男友家,遭殴打轮奸

701起槟酒豁免酒店房租税