男子打包知名叻沙回家, 母亲险吞尖锐铁枝

(新加坡24日讯)到知名加东叻沙店打包,男子母亲用餐时却吃到尖锐的铁枝,新国食品局获知后介入调查。

一名郭姓男网民向新加坡爆料网站“Stomp”表示,他在本月14日前往位于东海岸路的328加东叻沙店打包食物给家人。

他声称,当母亲几乎吃完整碗叻沙时,才赫然发现汤汁里有尖锐的铁枝,幸好未吞入肚内,否则后果堪虞。

他称,无法透过该店面子书专页反馈,本身的用意并非要求退款或是要该店赠送免费餐,而是希望让店家了解到这次事件的严重性。

叻沙店的负责人受访时解释,涉事的铁制物其实是用来密封酱汁的部分铁夹,员工或是在打开包装时,一时不慎将之掉入食物里。

他披露,有关当局人员已在上星期前来查问,并到厨房进行检查,一切卫生情况良好。

“我们对顾客造成的困扰深感抱歉,也已经叮嘱员工日后一定要加倍小心,希望大家能给我们一次机会。”

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

男子轿车坠入南北大道的休息站附近的河内;所幸获救

女子去初识男友家,遭殴打轮奸