祖孙三人同在自家泳池溺毙

美国新泽西州日前发生一起家庭命案,一名8岁女童进入约有1.8米至2.1米深的泳池后遇溺,其62岁爷爷及母亲下水救人,因不会游泳而只能在水中挣扎,最后3人死于意外溺毙。

据外媒报导,事发于新泽西州东不伦瑞克一处民居一名62岁老翁与其媳妇及孙女,被发现在家中后园的泳池内不省人事,救护人员到场后证实3人当场死亡。

事发时,这名8岁女童莎基(Sacchi)进入约有1.8米至2.1米深的泳池后,看顾她的阿姨便大叫救命,邻居闻声即时报警。

女童的爷爷帕特尔见状即下水救人,但不谙水性同告遇溺;女童的32岁母亲尼莎(Nisha)也下水试图救起两人,惟她同样因不会游泳而只能在水中挣扎。之后女童阿姨其后也下水,成功抓住女童。最后救护人员赶到后,曾向遇溺者施心肺复苏,可惜回天乏术,3人被当场宣布死亡。

另外,有邻居表示,死者一家上月刚从南不伦瑞克搬来,帕特尔曾跟表示最近才修好泳池,估计本次是首次使用。

有邻居对悲剧感不解,直言︰“3人同时在泳池淹死似乎很不寻常。”警方在案发现场调查期间,曾有电工入内,当地媒体因而估计事件可能是因为泳池漏电而肇祸。不过,密德萨克斯县法医周二(23日)宣布,帕特尔及尼莎母女均是意外溺毙。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

701起槟酒豁免酒店房租税

WhatsApp线上支付,巴西叫停