为了迎接妈妈下班,男童竟坠楼惨死家门外!

中国日前发生一起意外悲剧,一名9岁男童为了能赶快见到工作返家的妈妈,兴奋地跑到家门外的楼梯间等待,没想到在攀爬出窗户后竟不慎失足,直接从30楼高处坠落,当场爆头惨死,让返家目睹的父母悲痛万分,哭泣表示“他再过9天就生日了…”天人永隔的一幕让人看了为之鼻酸。

根据当地媒体报导,日前河南省洛阳市一处社区发生一起死亡意外,事发当日,家住30楼的9岁男童田田(化名)与12岁的姊姊因学校停课待在家裡,父母则是出门上班,没想到田田为了迎接妈妈下班,直接跑到楼梯间去等待,接著更打开窗户攀爬出去,结果不慎从30楼高处坠落,当场爆头惨死。

事发后,整个社区并无人发现田田坠楼,直到田田的妈妈下班后找不到孩子,问了独自在家的女儿也未有结果,因此赶紧求助亲朋好友帮忙寻找,自己也立刻出门找儿子,没想到晚间8时许,竟在社区的停车场发现儿子的尸体,当场痛哭失声。

对此,田田的父亲悲痛地表示,儿子相当乖巧、懂事,平时在学校成绩优异,再过9天就是他的生日了,没想到却发生这样的意外,直言“这么好的孩子说没有就没有了,我实在无法接受。”

据悉,警方调查后发现,发生意外的楼梯间窗台高度约91公分,现场并无任何防护措施,窗户的锁头也坏了,不过详细的情形仍待调查釐清。对此,建商公司表示,整起事件已准备走法律程序,公司也会承担一切相关的责任,希望死者家属能节哀。

本文摘自星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

英国成千上万人为消暑涌入海滩

槟城人不可不知的槟城特色大合集