油棕园半裸女尸案,死者脸上有多道伤痕

(打巴1日讯)美罗油棕园发现半裸女尸案,警方相信死者是遭人重击脸部而身亡,法医目前已成功套取死者指纹,并将送往国民登记局,核实身份。

打巴警区主任万阿兹哈努丁警监今日接受《东方日报》访问时指出,法医在解剖尸体时,发现死者的脸部组织有遭人袭击的多道伤痕,不排除是遭到钝物攻击所造成的,相信是主要致命伤。

“同时,死者的手臂有注射结核病(BCG)疫苗的疤痕,所以相信是我国公民,而法医也成功套取了死者的指纹,并将送往国民登记局核实其身份。”

他也指依据解剖报告,法医推算死者的死亡时间介于3至4天前,尽管被发现时呈半裸状态,但死者身上则没有被性侵的痕迹。

打巴警方是于周一(29日),中午1时45分接获民众的投报,指在美罗至宋溪路段旁的一座油棕园内,惊见一具半裸女性尸体。

警方赶往现场展开调查后,相信死者的年龄介于40至50岁,身穿印有黑色及红色花卉图案的上衣,以及黄色峇迪布,身高则是5呎3寸,惟警方未在现场发现任何凶器。

此外,询及警方是否有接获特征类似死者的人口失踪投报时,万阿兹哈努丁则表示,警方至今接获任何人口失踪的投报,至今也没有人前往警局要求认尸。

“警方将援引刑事法典第302(谋杀)条文,展开调查,但截至目前为止,警方还未掌握其他的线索,唯有等待国民登记局透过法医套取的指纹,核实死者的身份后,能有进一步线索。”

他也指初步调查,警方相信油棕园并非凶案的第一现场,相信死者是在其他地方遇害后,被凶手弃尸在油棕园内,而弃尸地点则距离主要道路约200公尺。

另一方面,万阿兹哈努丁也呼吁,若有认识类似死者特征的失踪者,或家有妇女失踪者的民众,可直接联系查案官诺依万(05-4011222/017-3168097)提供情报,抑或是前往邻近的警局做出投报。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

【港版国安法】53国撑立法 ;27国促华三思

“老乾妈”拖欠腾讯广告费,资产遭查封