爆凯特曾好心提醒哈里 “别太快娶梅根”

英国王室成员间的爱恨情仇,一向是让世人深感兴趣的话题,相关的书籍自然出个不停,最新推出的专书“ Royal At War(皇族交战)”揭露了哈里与威廉、凯特和梅根感情生变的内幕。

根据专书揭露原来哈里王子和大嫂凯特曾经感情很亲密,哈利把凯特视为自己从未拥有过的大姊,凯特才会好心提醒他,先别太早就决定要娶来自美国的梅根,认为梅根需要经过更多的时间与磨合才能够完美融入皇室生活。

英国两位王子与另一半之间的关系,外界众说纷纭,目前大部分都认为哈里与威廉、凯特和梅根,彼此都有心结。而威廉与哈里曾是一起互相扶持、走出丧母之痛的亲密好兄弟,但新书爆料,哈里宠爱梅根在举办婚礼与一起度假时砸了太多钱,威廉相当不开心,让兄弟情开始生变,书中指出威廉见了梅根本人后,还曾经把哈利拉过来质问:“你确定她是真命天女吗?”

新书作者分析,哈里被梅根吸引是因她的独立自主与有个性,让他得到失去母亲多时、一直想弥补的内心空缺,无奈威廉和凯特的提醒与质疑,反倒让他认为皇室压根儿不赞成他和梅根在一起,可是这也许是错误的印象,皇室内不乏梅根的欣赏者。

哈里极有可能因为小时候无法保护母亲,造成他对保护妻子梅根更为敏感,使得面对一些批评和建议都下意识觉得被找碴,其实人家不一定充满恶意,种种误解下,让哈里、梅根感到在英皇室内待不下去,终于闹出走。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

NYX彩妆三个月内永久性关闭全马分行并撤出大马

男子疑与他人起争执,惨遭铁枝打死