狠父嫌女婴太吵,将其反折致肝脏撕裂

美国亚利桑那州一名22岁的年轻父亲,仅因不堪1个月大的女婴哭闹,竟多次对她施暴,甚至趁著妻子洗澡时,将女婴的身体向后反折,直到小小身躯发出诡异声响才停手,导致孩子肋骨骨折,连肝脏也惨遭撕裂,伤势相当严重。

犯嫌到案后坦承虐婴,辩称他担心犯行曝光,才没有及时带女儿就医,遭检方依法起诉,目前共遭检方起诉6项虐童罪。

据外媒报导,一名父亲弗洛雷斯(Adan Flores)于今年3月6日带著1个月大的女婴就医,声称自己一时没注意,不小心坐到孩子身上,导致女儿口吐鲜血。医院检查后发现,伤者肋骨受创、肝脏撕裂,腿部也骨折,伤势相当严重,身上还布满已愈合的旧伤,怀疑事情并不单纯。

当地警方介入调查后,发现弗洛雷斯仅因不堪女婴哭闹,竟趁著生母在洗澡时,将她放到床上并往后反折,接著持续挤压到孩子停止哭闹才停手。

不仅如此,犯嫌还坦承,他除了曾用力把温度计插进女儿嘴里,还曾边听音乐边扭转她的双腿,当时也有听到娇小身躯传来“叽嘎”声响,但自己当下不以为意。

弗洛雷斯辩称,他担心犯行曝光后,孩子的妈会离开,自己也得去坐牢,所以一直没有带女儿就医,直到看见她口吐鲜血,才惊觉大事不妙。

报导指出,这名狠心父亲目前共遭检方起诉6项虐童罪,保释金订为10万美元(约43万令吉),全案仍在审理中。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

一男携妻和2幼童贩毒遭捕

电子钱包奖励RM50,7月杪或可落实