韦尔史密夫惊爆默许妻子交往年轻歌手,还送祝福

(好莱坞2日讯)好莱坞巨星韦尔史密夫(Will Smith)和老婆珍达娉琪史密夫(Jada Pinkett Smith)结婚23年,却不时爆出感情失和的传闻,现在又传出27岁男歌手奥古斯特奥辛纳(August Alsina)自称,5年前和珍达娉琪史密夫有过一段感情,且韦尔史密夫和儿女们也知情。

近日27岁饶舌歌手奥古斯特奥辛纳,受访时表示,是透过珍达娉琪史密夫的21岁儿子而认识女方,进而发展出亲密关系,表明自己对于与珍达娉琪史密夫的这段感情投入很多,对她有著深深的爱,还一起跟韦尔史密夫一家人到夏威夷度假,以及参加2017年的BET颁奖典礼。

此外,他不认定这段恋情是“外遇”,奥古斯特奥辛纳透露,“我和韦尔史密夫曾坐下来聊过,听他说著这段婚姻以及他和妻子转变成生活伴侣的想法”,称韦尔还献上祝福,奥古斯特觉得韦尔和珍达娉琪史密夫的婚姻已经转变成为生活里的搭档,所以他和珍达娉琪史密夫相恋没有伤害任何人,也没造成争执。

奥古斯特奥辛纳的话一出,震惊各界,对此,《太阳报》指出,韦尔史密夫和老婆珍达娉琪史密夫都否认该报导内容,称“绝对不属实”。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

槟州政府将耗资800万修复旧关仔角市政厅

印度禁中国软件,“本土版抖音”使用率提升