女子跨洲会情郎,以为是真爱结果惨变12天性奴

(芙蓉3日讯)女子陷入网络恋爱,更跨州会“情郎”,岂料所谓的情郎却是变态的色狼,女子惨遭囚禁成为性奴!在被蹂躏12天后,37岁女子虽然被放回家,可是却被拍下打大量裸照以继续成为对方的泄欲工具,女子最终忍无可忍,报警把“情郎”逮捕。

“情郎”是58岁巫裔嫌犯,他今日正式被控上庭,面临22项提控,多达64项控状,被告皆否认有罪,法庭获准被告每项控状以1万5000令吉保释候审,保释金高达30万6000令吉。

被告莫哈末塔希(58岁),被控于2020年5月29日至6月18日之间,强奸受害者多达19次,期间还有42次口交行为,因而抵触刑事法典第375条文,也在在刑事法典376条文下被控及刑事法典377C条文(未经同意的违反自然性行为)。

除了上述罪名,被告也面临其他多项罪名,包括刑事法典第384条文(勒索)、323条文(蓄意伤人)、344条文(禁锢)、506条文(恐吓)及292(a)条文(收藏色情照片或刊物)。

被告面对所有罪状皆否认,法官戴安娜准许莫哈末塔希以20项提控中,以每项1万5000令吉,2项提控则以3000令吉保释候审,被告总共需要缴付30万6000令吉的保释金。

据了解,上述案件也是目前面临最多控状的强奸案,受害者来自雪州,她与被告是通过社交征友应用程式相识,并只身前来林茂即被告家中会面,殊不知当场被对方囚禁家中,期间更多次强暴及被迫与他口交。

据悉,受害者自5月28日至6月8日之间被莫哈末塔希禁锢在林茂某哈芝苏莱曼的住家。受害者逃走后,本以为从此脱离魔掌,不料对方却以拍下的裸照及色情影片威胁,受害者被迫要3000令吉“赎金”赎回影片及照片,更继续沦为对方的泄欲工具,女子忍无可忍而向警方报案。

警方接获投报后,在6月28日下午1时30分,于被告住家将其逮捕归案,并在现在手机中发现大量受害者裸照及影片。

本文摘自星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

苹果公司停止更新中国App Store上的数万款手机游戏

中国三省多校爆发“鼻病毒”;症状与冠病相似