升旗山机构宣布取消两项常年活动

升旗山机构宣布取消两项常年活动,分别是定在8月23日举行的升旗山古迹森林挑战赛,和9月27日举办的升旗山零垃圾活动。

该机构周一发文告表示,槟城所有大型旅游活动皆因新冠肺炎大流行而取消或推迟,该机构决定取消两项常年活动。

升旗山古迹森林挑战赛从2014年开始进行,是许多运动健儿每年必定参与的常年活动。这项活动主要是推广升旗山为一个著名生态旅游景点,也提高大家对维护及保护升旗山环境及古迹的意识。

升旗山零垃圾活动则从2018年首次主办之后,成为一项深受登山客喜爱“边运动边拾捡”的活动。这项活动主要是保护及维护升旗山及集水区,同时也提高民众对保护升旗山的意识,以不要随意乱丢垃圾。

文告表示,这两项活动会在2021年续办,举办日期稍后公布。升旗山机构感谢大家对升旗山一直以来的支持,将升旗山打造成为马来西亚及区域内首选的度假山庄。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

警方突袭捕10瘾君子;父母维护反酿伤害

2周内或结束监测大城堡集会感染群