大马首个露天汽车电影院要来了!

(吉隆坡6日讯)风靡北美的首个露天汽车电影院(Drive-in Cinema)将于本月莅临大马!

随着疫情影响,在新常态的日常,世界各地如欧美、日本、泰国、台湾等也举办了汽车电影院活动,让上世纪80年代在欧美地区盛行一时的露天汽车电影院再度流行起来。这股风潮也将吹进大马,供大家享受在星空下看电影的乐趣。

这场全马首家露天汽车电影院活动,由MD Event Asia和2spicy Entertainment联合呈现。

MD Event Asia负责人向《星洲日报》确认汽车电影院将会引进大马。“汽车电影院会在吉隆坡,预计7月尾进行推介礼。”

负责人表示,希望能够在新常态下提供全新的娱乐享受,至于电影类别则还在筛选中,目前仍进行筹备工作。

“若露天汽车电影院反应良好会延长进行,除了户外观影体验,会计划举办户外演唱会、游戏等。”。

这项消息一出引来网民热烈讨论,“终于可以和另一半坐在一起看电影了”、“还蛮有趣的”、“想要去!”。不过,目前官方尚未公布有关日期和地点,欲知更多详情,可浏览“mjunctionmalaysia”脸书。

本文摘自星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

2周内或结束监测大城堡集会感染群

马新最快下月初公布互惠绿色通道与定期通勤安排谈判结果!