母亲亲眼目睹逆子持刀弒父逃逸;15分钟后逆子跳轨自杀身亡

日本爱知县丰明市今(6日)发生一起骇人命案,一名30多岁的男子疑因与父亲长期不合,竟在家中持菜刀往父亲的腹部捅去,老翁当场因失血过多身亡,男子则在行凶后距离家里1公里远的车站跳轨自杀。

根据日媒《读卖新闻》报导,该名男子今日上午疑似和50多岁的父亲发生口角,一气之下就拿起家中的菜刀朝父亲肚子砍去,而母亲更是全程目睹了儿子弑父的凶残过程。报道指,男子犯案后立即逃离现场,其母亲则赶紧拨电报警。警方赶抵现场后,被害人因失血过多,不治身亡。

15分钟后,当地警方再接获报案称,男子在命案现场附近的月台跳轨轻生,当场遭特快车撞死。对此,凶手的母亲接受警方调查时也坦言,先生与儿子2人生前就不合。没想到如今却传出双尸的家庭悲剧,令人不胜唏嘘。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

隔离期间偷跑商场吃面害204人隔离,24岁确诊女喊冤:我有特殊情况

少女被性侵送庇护所却又惨遭所内高官逼卖淫