隔离期间偷跑商场吃面害204人隔离,24岁确诊女喊冤:我有特殊情况

一名谢姓女子2日在北京石景山万达广场一间连锁拉面店吃午餐,突然收到自己被确诊的电话,她随后情绪崩溃,蹲在餐厅外边打电话边大哭,歇斯底里地说“我好难受!我不知道!”。谢女在隔离期间多次破坏门磁报警器外出,造成204名密切接触者全部隔离,对此她表示,自己是特殊情况,真的很抱歉。

根据北京卫视报导,谢小姐当天被紧急安排至隔离病房,再次进行核酸采样,疾控中心的工作人员迅速再次进行了调查,确定她的行动轨迹,当天晚上11点半由救护车转运至地坛医院。

谢女表示“我觉得挺对不起大家的,我也不知道我会感染。”她说,自己是特殊情况,因为正在保胎状态,在居家隔离期间多次破坏门磁报警器外出,但大部分是前往医院,去过朝阳医院、石景山医院等。

北京市疾控中心曾通报,这名24岁的女子6月14日曾到新发地市场短暂停留,之后2次核酸检测皆为阴性,6月16日凌晨,其因先兆性流产,由120救护车转运至丰台妇幼保健院。

7月2日当天,谢女到万达商场购物,先后进入木北造型理发店、某女装店、内衣店、味千拉面餐厅就餐,12时接到中日友好医院电话通知核酸检测阳性。目前已追查到204名密接者,并全部对其进行了集中隔离医学观察。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

联国特派员抨大马 贫穷线标准偏低;数据无法反映现实

母亲亲眼目睹逆子持刀弒父逃逸;15分钟后逆子跳轨自杀身亡