David Beckham的大儿子惊传订婚!

(英国11日讯)万人迷大卫柏罕(David Beckham)的大儿子Brooklyn(布鲁克林)与富二代女星妮歌拉佩斯(Nicola Peltz)拍拖7个月,早前因受到新冠肺炎影响,而被迫滞留美国家居隔离的两人被指已经订婚!

21岁的布鲁克林与出身豪门的25岁美国女星妮歌娜佩丝传出订婚!
21岁的布鲁克林与出身豪门的25岁美国女星妮歌娜佩丝传出订婚!

根据英国媒体报导,因为新冠肺炎疫情,布鲁克林留在美国与妮歌娜同居隔离,感情发展更加深厚,布鲁克林被爆更已向妮歌娜求婚成功,不过布鲁克林的发言人暂时未有发表意见。知情者透露布鲁克林跟洛杉矶的朋友提起已经订婚的事,在他们的朋友圈已经是公开的消息,加上大卫柏罕和维多利亚(Victoria)也非常认同这段关系,一家人都为他们感到开心。

布鲁克林去年夏天与英国模特儿汉娜克罗斯(Hana Cross)分手,之后今年1月在IG上载与妮歌拉佩斯一同包着浴巾的亲密黑白照片公开关系。出身豪门的妮歌拉佩斯曾在电影《变形金刚:歼灭世纪》(Transformers:Age of Extinction)中担任第三任“变形女”,亦是富豪尼尔森佩斯(Nelson Peltz)的千金,据经济杂志《福布斯》(Forbes)指,截至2017年2月,尼尔森的身家高达15.1亿美金,在美国富豪榜排第432位。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

胡栋强:若伊党借”爪夷文”达政治议程,民政矢将痛击

英国放宽入境限制,75地点旅客入境无需再隔离;不包括美国