亲兄弟起争执,瘫痪母亲被刀架颈当人质

失业的弟弟私取哥哥钱包,两人发生肢体冲突,瘫痪母亲被当人质,弟弟拿一把小刀架在母亲的颈上恐吓哥哥,过后被警方扣捕调查。

瓜拉姆拉警区主任阿兹里助理总监指出,这起事件是周一(13日)晚上8时在知甘峇都甘榜武吉哥丘新波住家发生,当时30岁的失业青年在没有知会36岁哥哥的情况下,私自取走其钱包,引致兄弟反目继而发生争执殴斗。

他说,过程中,担任机械技术人员的哥哥并没有受伤,反而弟弟在争执中竟亮刀架在瘫痪母亲的颈上,庆幸没有进一步动作,之后,弟弟就逃离住家。

他说,警方在接获哥哥的投报后,即派出刑事组警员赶到现场查案,弟弟从外面回来后,当场被捕。

他指出,嫌犯已被扣留4天至到本月17日,而尿液检查显示,该嫌犯为一名吸毒者,也常骚扰甘榜村民。

警方将援引刑事法典323条文(蓄意伤人)及506条文(刑事恐吓)调查此案。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

邻居嫌男子移车太吵,以聚氯乙烯管攻击

海上集体感染新冠肺炎!61船员出海前检测均为阴性 出海35天后竟集体神秘感染