妈妈带着儿子去应征;半小时后擦觉儿子失踪并溺毙泳池内

年轻妈妈带着4岁半的儿子前往求职,半个小时后才察觉儿子失踪,最终发现儿子已浮尸泳池内。

这起悲剧是于周一下午1时30分左右,发生在独立海滨度假村的泳池。

瓜拉姆拉警区主任阿兹里助理总监指出,根据初步调查显示,这名19岁的母亲,当时带着长子前往该度假村求职,在等待酒店经理决定是否录用时,她便让儿子在附近玩耍,并与酒店职员聊天。

他说,当妈妈发现孩子失踪后,便到处去寻找,却发现孩子已经漂浮在成人的泳池中。

他指出,该酒店人员立即招来救护车把孩子送往苏丹阿都哈林医院,抵达医院时,医护人员证实孩子在泳池时已经死亡。

他说,该名妈妈应征地点与泳池相距大约30米左右,而泳池处没有装置闭路电视系统。

小死者的尸体在经过法医解剖验证下,鉴定死于溺水。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

德国重启经济却排除妓院,性工作者不满红灯区示威

黄金猎犬超市外等主人, 就算下雨也没移动; 警卫见状为它撑起雨伞