邻居嫌男子移车太吵,以聚氯乙烯管攻击

26岁的巫裔男子凌晨时分协助女表亲移车时,吵醒邻居男子,遭对方以聚氯乙烯管殴伤。

威北警区主任诺再尼助理警监发表文告说,这起事件是在上周六(11日)凌晨3时,发生在双溪赖。据警方的调查显示,男子在协助女表亲移开车子时,嫌犯不满车子的吵杂声,而与男子发生争吵,接着嫌犯就使用一支聚氯乙烯管攻击他的臀部和大腿,导致他身体多处出现瘀伤。

他指出,男子的女表亲目睹整个事发的经过,由于担心家中父母以及居住在嫌犯家中的阿姨及祖母的安全,于是就向警方作出投报。

他说,警方已经在周一傍晚6时30分拘捕涉案的嫌犯,经调查发现嫌犯拥有涉及严重毒品案件的纪录。

他表示,警方会援引刑事法典324(持武器伤人)条文展开调查,嫌犯的尿液毒品检测呈阳性反应。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

好消息!810起马新放宽跨境,允商务及工作准证者

亲兄弟起争执,瘫痪母亲被刀架颈当人质