黄金猎犬超市外等主人, 就算下雨也没移动; 警卫见状为它撑起雨伞

英国连锁莫里森超市门外有一只黄金猎犬乖乖的坐在门外等主人购物出来,然而突然碰上大雨,但坚守承诺的它尾生抱柱,不肯移动半步到旁边的屋檐躲雨。一名超市警卫见状,为它撑起雨伞,虽然自己也淋雨。这温馨的一幕被一对情侣拍下分享到推特后,感动了上万名网民。

据外媒报导,一名刺青师梅尔(Mel Gracie)正和男友到超市购物,等他们出来天空却突然飘起了雨,正当他们想要找个地方避雨时,却意外发现超市外有一只黄金猎犬正在等待著主人,而一旁的警卫伊森(Ethan Dearman)同样看见了这幕,竟拿起雨伞走到狗狗身边替它撑伞,而自己则站在雨中,上方没有任何遮蔽物。

梅尔觉得这个画面既温馨又可爱,于是拍了照片分享到推特中,并引述了一段该警卫说的话:“你永远不知道狗淋雨的感受”,这句话让无数人感动,吸引2万多次转发及15多万人按赞。

许多网民表示,“那一幕就像电影场景一样”;事后警卫也转发这条贴文,并写道“看来我今天让很多人很开心呢”。而黄金猎犬的主人也看到了这条推文,除了感谢伊森对于自家爱犬的照顾外,也分享了狗狗小时候的可爱照片。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

妈妈带着儿子去应征;半小时后擦觉儿子失踪并溺毙泳池内

夫妇用热水烫死亲生5岁儿;侥幸逃过死刑被判坐牢