保安在校园内露私处被拍放上网后遭警逮捕

中年保安校园裸露私处,被人拍了放上网,引起警方注意,警方随后展开调查,将保安逮捕。

威中警区主任沙菲益助理总监周四在文告中指出,上述事件是由执勤警员揭发,当时有关警员正浏览脸书,发现有人上载嫌犯不雅照片。

他说,该脸书用户透露,有关不雅照是在大山脚某间淡米尔小学拍摄,身穿保安制服的嫌犯在夜晚时分使用该校女厕所,将私处放在洗手盆及门把上,并进行拍摄。

他指出,警方介入调查后发现,发布帖文的脸书用户并不认识嫌犯;警方怀疑,照片中人与日前声称遭不明人士以裸照勒索5000令吉事主一案有关。

警方周三(15日)中午12时将嫌犯逮捕,并获嫌犯妻子证实,照片中人就是她丈夫,并指其丈夫曾透露,因遭1名陌生男子威胁,拍摄及发送其裸露私处的照片予对方。

同日下午约2时29分,警方接获来自该淡小校长及家协主席投报,指不满嫌犯的不雅照片在未经报案情况下,于脸书专页中散播,对该校声誉造成影响。

他表示,警方援引《1955年轻微罪行法令》第14条文(任何猥亵、恐吓、欺负或霸凌字眼、言论或行为),展开调查,并将事件归类为民事案件,转介至马来西亚通讯及多媒体委员会(SKMM)。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

毒贩水路运毒遇警,逃逸中把冰毒弃海

多款冬瓜条二氧化硫超标,槟城消费人协会促卫生部下令召回