哥哥保护妹妹结果被狗咬近毁容;获“超级英雄”鼓励“你是英雄”

(怀俄明州16日综合外电)英勇哥哥为了保护妹妹不幸被狗咬伤几乎毁容,获得“美国队长”、“浩克”与“猫女侠”的鼓励,成为被“英雄”认证的“英雄”!

年仅6岁的男童沃克(Bridger Walker),来自美国怀俄明州,日前为了保护妹妹,左脸颊遭狗严重咬伤,几乎毁容,沃克更在受伤后,忍着疼痛叫妹妹赶快躲起来。

脸上缝90针无法大笑

沃克后来缝了90针,脸上的缝线让他无法放松大笑,让家人感到非常心疼,但他却告诉家人,“如果有人要被咬死,我觉得必须是我”,沃克奋不顾身保护妹妹,善良又伟大的举动,让人非常感动。

事后,沃克的姑姑妮基(Nikki Walker)将沃克的英勇行为故事上传到社交媒体,并表示沃克非常喜欢漫威电影的超级英雄,希望英雄看到这则贴文,可以给沃克一些鼓励。

这则贴文果真吸引了饰演“美国队长”的基斯伊文斯(Chris Evans)、饰演“浩克”的马克鲁法洛(Mark Ruffalo)与饰演“猫女侠”的安妮希达薇(Anne Hathway)的回复,让沃克开心不已!

马克鲁法洛非常赞赏沃克的举动,并写道“真正的勇气是知道即使这样做最终可能会伤害自己,也依然会这样做”。

而安妮希达薇则转发贴文表示,虽然她不是超级英雄,但她希望也能够像沃克一样英勇。

“美国队长”送盾牌赞扬

最惊喜的是,基斯伊文斯更是亲自录影回复沃克,并决定送上一面“美国队长”的盾牌给沃克,赞扬他的英勇事迹。

基斯伊文斯说,“兄弟,你简直就是英雄,你做的事情非常无私又勇敢,你的妹妹非常幸运有你这个大哥哥,你的父母绝对为你感到很骄傲,希望你继续做你自己,这世界需要像你这样的人。”

他认为,沃克接下来的复健一定会很辛苦,但他看到沃克所经历的一切,相信已经没有任何事情可以打败沃克。

沃克也特意穿上“美国队长”的制服观看基斯伊文斯的影片,看得出来相当开心,就连一旁的妹妹也高喊,“我觉得这真的是太棒了!”

基斯伊文斯(右)亲自拍影片鼓励沃克,而沃克也特意穿上“美国队长”的制服观看影片。
基斯伊文斯(右)亲自拍影片鼓励沃克,而沃克也特意穿上“美国队长”的制服观看影片。

本文摘自星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

流浪狗误踏电单车座驾,惨遭车主残忍斩首还放微博炫耀

骇客入侵推特;特朗普逃过一劫