情侣光天化日下打野战, 被愤怒大妈抄木板痛打(附视频)

俄罗斯高加索地区一对情侣,光天化日之下竟躲到路旁树丛发生性行为,结果被一位愤怒大妈发现,用木板痛打两人屁股,全程被边看边笑的邻居拍下

太阳报报导,这起事件发生在斯塔夫罗波尔边疆区(Stavropol Krai)的斯塔夫罗波尔市,愤怒大妈则是当地名人“伊莉娜阿姨”。目击者表示,伊莉娜阿姨看到情侣跑进树丛亲热,就抄起木板,把那对年轻人好好教训一顿。

影片可看到,这对衣衫不整的情侣还在“运动”时,伊莉娜阿姨就朝男子的光屁股揍下去。当男子倒向一旁时,伊莉娜阿姨接著痛打女子的大腿,同时大声训斥两人不知羞耻。

这对情侣接著分别挨了一记木板,男子的屁股又被多揍一下,伊莉娜阿姨才气势汹汹地带著木板回家,一男一女则是直到影片结束都没有起身。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

胡栋强:加重惩罚醉驾司机的同时,也该打击非法飙车

渣男逼小兄妹看黄片乱伦还拍片,终坐牢24年鞭24下