4个闺蜜聚会竟然发现“男友”是同一人

(南京17日讯)中国一名岳姓女子年初认识一名自称家庭富裕,是富二代的唐姓男子,两人更发展成恋人。然而唐男却称生意上有困难,多次和她借钱,并许久没有归还。事后,岳女在一次闺蜜聚会上,才得知唐男以同样的方式,向闺蜜们借钱!

据《扬子晚报》报导,上个月底岳女来到南京鼓楼公安分局四所村派出所报警,称男子唐男以做生意需要资金周转为由,骗了她近20万元人民币(约12万令吉)。

她告诉警方,在今年今年年初她在酒吧认识了自称做口罩生意的唐男。唐男自称家境殷实,算是个富二代,而且出入都是开著奔驰,还有专职司机。在酒吧娱乐时,唐男出手非常阔绰,非名贵的酒不喝,给酒吧工作人员小费也是千元起步。自认识唐男后,岳女感觉和他十分投缘,并最终发展为恋人。过了一段时间,唐男告诉岳女,因为做生意需要大量资金周转,请她给供货商打一些钱款,等到买家付款后,立刻将其垫付的钱款归还。

出于对富二代男友的信任,岳女从3月开始,陆续向唐男指定的4家供货商汇款近20万元人民币,但这笔钱直到6月初,唐男也一直没有归还。更令岳女气愤的是,在一次闺蜜聚会上,众人谈起自己的对像时,发现竟是同一人。

岳女也因此得知,唐男以同样的理由,向几名闺蜜同时借款共20多万元人民币。

据岳女提供的相关线索,以及向岳女几个闺蜜的调查取证,办案民警于7月9日晚将嫌疑人唐男抓获归案。

经审讯,嫌犯唐男并不是富二代,家里条件一般,只是今年年初做口罩生意赚了一点钱,便沉迷于酒吧和赌博。为了吸引女孩注意力,唐男将自己包装成了富二代的形象,专门租了一辆奔驰轿车,还雇了一个司机,每天接送他去酒吧。这些假象,导致女孩们对他的富二代的身份深信不疑。

接著,唐男就编造做口罩生意需要周转为由,诈骗包括受害人岳女在内的4名女孩一共40馀万元。这些钱全部被唐男用于网上赌博,且输了个精光。

目前,唐男因涉嫌诈骗罪被鼓楼警方依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

澳洲5岁男童遭3名10至13岁男孩轮奸

网美拍抖音出尴尬意外,屁股卡儿童秋千还得通报消防员到场救援