父亲还活着却被送进太平间

哥伦比亚一名男子,因为高血压而被送医,不过医生却在2小时后告知家属男子已断气。家属最终却发现,其实男子更本没死!

罗梅洛(67岁)因为高血压的问题而被送医,不过经过2小时的治疗后,医生却告知家属罗梅洛已逝世。由于受到新冠肺炎疫情的影响,院方表示无法让家属见遗体,只能直接送往太平间。

罗梅洛的女儿无法相信自己的父亲已逝,因此趁没人留意的时候,闯入太平间探究竟。结果发现,父亲不仅还有呼吸,而且意识还很清楚,立即将父亲的状况告知医生。不过,医生还是坚持的表示罗梅洛已死。

为了救父亲,女儿立即将罗梅洛从医院里带走,到另一家医院救治,不过过程中罗梅洛却出现贫血状况,幸好最终仍顺利接受治疗。

罗梅洛的家属正考虑对相关医院采取法律行动,而医院及当地的卫生部门并没有就此作出任何的回应。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

网美拍抖音出尴尬意外,屁股卡儿童秋千还得通报消防员到场救援

狠父不满女儿出外见前妻,竟拿藤条打,燃香烫脚底