特朗普:拜登无法胜任总统,他会摧毁国家

(美国·华盛顿20日综合讯)美国总统大选将于今年11月登场,民调处于劣势的现任总统特朗普接受媒体访问,抨击民主党籍总统参选人拜登“无法胜任”总统职务,他还说如果拜登当选总统就会毁了美国。

特朗普(Donald Trump)接受福斯电视网(Fox)节目“福斯周日新闻”(Fox News Sunday)访问谈到拜登(Joe Biden),他说如果拜登在11月3日当选总统,拜登会“摧毁这个国家”。

特朗普在提前录制的访问还对前副总统拜登做出几项毫无根据指控,宣称拜登将“对大家课征3倍税金”、“删除警局经费”。

他还说“宗教将会消失”,特朗普指的是民主党各州官员为了遏止2019冠状病毒病(COVID-19)疫情蔓延而禁止大型教会礼拜。

在全美许多州疫情复燃的情况下,最新民调结果显示拜登的支持度攀升,且民众对于特朗普因应疫情大流行的疑虑有所加深。

一份由《华盛顿邮报》(The Washington Post)/美国广播公司新闻网(ABC News)进行的最新民调显示,在全国登记选民中,拜登以55%的支持率领先特朗普的40% ,拜登领先幅度多达15个百分点。

本文摘自星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

男子与陌生女通过视频隔空手淫被拍,遭勒索1万3000令吉

咬死数人的350公斤杀人鳄已落网