狠父不满女儿出外见前妻,竟拿藤条打,燃香烫脚底

夫妻离异,为父者不满女儿出外见前妻,竟然鞭打及以香头烫脚底惩罚。

雪州加影警区主任再益助理总监指出,这名父亲已遭警方延扣,以协助调查。

他说,嫌犯是一名电召车司机,与妻子于2009年离异;离婚后,嫌犯与老母亲及女儿同住。

他指出,警方是于本月17日傍晚6时18分接获投报,指一名16岁在籍女学生于本月4日遭亲生父亲以藤条鞭打、点燃的香支烫脚底;警方初步调查,发现这名女儿自初中一年级,就遭遇父亲虐打。

“受害人当时是由朋友陪同向警方报案;根据报案,受害人于本月2日,出外探望母亲,而她的父亲于本月4日知道她去见母亲后,将她痛打一顿,她较后由婆婆带往疗伤。”

再益指出,受害人是于本月17日向朋友倾诉遭父亲殴伤后,朋友带她到警局报案。

“警方已援引2001年儿童法令第31(1)(a)条文,延扣嫌犯3天协助调查。”

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

父亲还活着却被送进太平间

[再有弃婴!]初生女婴装箱弃路旁,幸路人及时发现救回一命