[再有弃婴!]初生女婴装箱弃路旁,幸路人及时发现救回一命

(八打灵再也19日讯)一名出生不到一天的女婴遭狠心装入纸箱抛弃在路边,还以树叶掩盖,所幸路人及时发现女婴,捡回小命。

安邦再也警区主任诺阿兹米助理总监指出,淡江警局今天早上7时接到公众投报,指在瓜拉安邦卡布斯路和免登路的路口处,发现一个树叶掩盖的矿泉水纸箱中,赫然装着一名活生生的女婴。

他指出,该名女婴被发现时脐带和胎盘还未脱落,相信出生不到24小时。

“救护车将女婴送往安邦医院做进一步检查,发现女婴是足月出生的宝宝,体重2.8公斤。”

诺阿兹米说,现场没有发现任何属于女婴的文件或物品。

“警方援引刑事法典第317(弃婴)条文调查此案,弃婴行为一旦罪成,可被判监禁7年或罚款或两者兼施。”

他呼吁知情者联络查案官扎娜莉雅警长,018-9604202或向邻近警局投报,提供案件线索。

本文摘自星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

狠父不满女儿出外见前妻,竟拿藤条打,燃香烫脚底

男子与陌生女通过视频隔空手淫被拍,遭勒索1万3000令吉