2外劳汇款回乡下途中遇匪拦路打劫;一人欲逃却失足跌死

(大山脚20日讯)两名外籍劳工结伴到银行汇款回乡的路途中,遇到一名印裔抢匪,一人被当场打晕,另一人则在逃跑过程中失足跌进沟渠,头部受到重创,客死异乡!

死者遗体于昨日约中午12时,在大山脚武吉丁雅火车仓库附近的沟渠被人发现。

死者证实为39莫哈末巴辛,被嫌犯击晕的伤者则是32岁的米阿苏来曼,两人是一家工厂的员工,同住在龙凤花园宿舍至少2年。

威中警区主任沙菲益发文告指出,本月19日下午12时,警方接获投报指一名身份不明的男子,被人发现卧尸在武吉丁雅火车仓库附近的沟渠内。 

他说,根据初步调查,死者与同伴到银行汇款,结果半途被一名乘坐摩哆的印裔男子拦截打抢,对方以硬物殴打伤者头部,导致其晕倒。

他表示,警方搜证组到场搜证,发现死者坠入约3公尺深的沟渠里,头部受创血流如注,手臂也有擦伤的痕迹。

他说,根据死者亲友透露,死者在马工作2年不曾与人结怨,他在上周六(18日)晚上11时,还安然无恙在家里。

另一方面,他指出,伤者米阿苏来曼是应死者邀请一起前往银行汇款予家乡的家人,不料却遭匪徒打晕,也不记得匪徒使用什么武器,现场没有监控器拍下匪徒的干案过程。

死者遗体已送往诗布朗再也医院太平间,并于今日早上8时进行解剖。

警方援引刑事法典第392条文(抢劫)调查此案。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

泰国爆发反政府示威;提出三大诉求

国家房屋局正评估家庭收入报告、贫穷线水平;研究可否调整可负担房屋价格