华青疑跳海轻生;幸遇退潮掉落浅滩无恙

21岁华青车停槟城大桥,疑跳海轻生,所幸当时海水已退潮,命大掉落浅滩,安然无恙,自己走回岸边。

威中警区主任沙菲益助理警察总监受询问时证实事主获救。

他表示,事主在掉落浅滩后自行走回岸边,身体无恙,健康情况良好。

失踪者在昨晚11时许在社交媒体留言。

事主纪宗文(译音)曾在昨晚11时02分,在社交媒体朋友圈留言“感谢交我为友的各位我先行一步了”,下方有其朋友的回应及关心,也安慰失踪者不要想不开,一切都会好起来的。

消拯局是在周三凌晨3时04分,接获妹妹通知,指其兄长的宝腾威拉汽车停在槟城大桥2.2公里处,人却失踪。

事主来自威南高渊火车桥下,消拯局在接获通知后已经展开搜救行动。

让人欣慰的事,人已经找到,家人也松了口气,放下忐忑不安的心。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

妇女居家隔离却外出用餐;次轮检测确诊

林冠英:非民选政府出现了种族极端主义,遗憾华社人士向不良势力低头