林冠英:非民选政府出现了种族极端主义,遗憾华社人士向不良势力低头

(峇株巴辖21日讯)民主行动党秘书长林冠英认为,目前的非民选政府出现了种族极端主义,遗憾的是,有华社人士向政府中的不良势力低头。

林冠英今晚到行动党古来区国会议员张念群的父亲张敬良的灵堂吊唁时说,过去希盟政府确保华社受到照顾,当时华小拨款比前朝多一倍,独中也获得前所未有的拨款,并称时任副教长的张念群扮演重要的角色。

“现今政府也应该对华社一视同仁,不应奉行种族极端主义,而华社人士也不应向不良势力低头。”

此外,他强调,该党元老张敬良生前已见到政府出现改变,而行动党也会努力取回政权,不会放弃,希望张老能够安息。

张念群:紧记为人民谋福利
“带著父亲叮咛走下去”

“如果没有父亲的栽培及支持,就没有今天的张念群,我会紧记父亲要我为民众谋福利的话,并带著父亲的叮咛继续走下去。”

张念群在灵堂上发言时说,父亲是华教的忠坚支持者,当年她的成绩能够从小学直昇国中初中一,但父亲还是坚持要送她进入独中。

她说:“父亲也是老火箭,从小带我参加政治活动,我要感谢父亲将我带入行动党,并支持我在大选中上阵,就算我身处风口之时,也全力支持我。”

今晚出席吊唁者包括行动党顾问林吉祥、组织秘书陆兆福、柔州主席刘镇东,以及诚信党柔州主席阿米诺胡达等。

本文摘自星洲日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

华青疑跳海轻生;幸遇退潮掉落浅滩无恙

解决朝鲜饥荒问题,金正恩 :建议吃乌龟肉和减肥药