解决朝鲜饥荒问题,金正恩 :建议吃乌龟肉和减肥药

(平壤22日讯)朝鲜长期在国际上受到制裁,国家费用又用在研发核武上,民生物资向来短缺,冠病爆发后,又封锁朝中边境,导致国内粮食严重不足,有鉴于此,朝鲜最高领导人金正恩建议,民众可吃乌龟补充营养。另外,也下令科学家研发减肥药,让民众服用后产生饱足感。

英国《太阳报》报道,金正恩为了解决国内饥荒问题, 制定一系统营养政策,其中大力推荐国人吃乌龟,因为乌龟的血液对糖尿病治疗很有效果,还说可以生吃、煮汤可熬成粥,并表示“乌龟自古以来,就因它良好的口感和丰富的营养成份被制作成高级美食。”

金正恩也下令科学家研发减肥药与减肥茶,让国内饮用后产生饱足感,而且40天内就能减下10公斤。科学家表示,“肥胖的人若能忍受难苦的工作,就能轻松地减轻体重。”

此外,除了减肥产品,官方网站也鼓励国人自行寻找食物,像是野鸡之类。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

林冠英:非民选政府出现了种族极端主义,遗憾华社人士向不良势力低头

网红男不满表扬会上妻没提名字,行管令期间借醉打老婆