女子隔离期间感到苦闷,竟然外出购买戒指

(吉辇23日讯)罔顾社区安全,印裔女子在接受居家隔离期间,戴著隔离手环外出购买戒指,结果被警方上门逮捕,并遭卫生局开出1000令吉的罚单。

吉辇警区主任奥玛峇迪警监今日召开记者会表示,当地警方是于日前发现社交媒体广传一名正在接受居家隔离的女子,戴著隔离手环前往金铺购买戒指的图片,于是在昨日展开调查工作。

他指警方前往传闻中的金铺向业者查询后,成功获取该名女子的资料,随即上门将对方逮捕,并在调查后,确认该名女子正处于居家隔离期间。

“该名印裔女子现年24岁,来自峇眼色海马登巴西,本应在7月9日至22日期间进行居家隔离,但是她却在周三(21日)的上午9时许,即隔离期的最后一日私自外出。”

奥玛峇迪也说,该女子向警方解释是因为在家中隔离感到苦闷,所以罔顾禁令外出,同时一再强调本身的新冠肺炎检测结果属阴性。

“尽管如此,她已经违反了14天的居家隔离令,所以吉辇县卫生局决定向她开出1000令吉的罚单。”

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

凌晨火灾大哥被烧死;玻璃爆裂惊醒二弟保命

美国前驻华大使洛德指出,中美关系恶化或将引发台海冲突