男子裸睡突然听到外甥女尖叫就立马裸追绑匪…结果…

英国米德尔斯伯勒一名男子,日前在家中裸睡,突然听到尖叫声,接著家人高喊绑架,急得即时裸奔出门救人,结果却是一场乌龙。

29岁的墨菲(Nathan Murphy)当日早上在家中裸睡,突然听到尖叫声而惊醒,及后又听到家人喊绑架,便误以为11岁外甥女被人绑架上车。

救人心切的墨菲火速跳下床,一丝不挂地奔出屋子准备上车追截歹徒。未料,此时外甥女却正由街角走至,平安无事地出现在众人面前。

绑架事件最后证实是误会,至于真相,其实是外甥女的妈妈,即墨菲的姐姐误把尖叫当成女儿求救,而当时看见一辆车呼啸而过,便以为是女儿遭人绑架,所以大呼绑架而生出误会。

墨菲坦言十分后悔:“我觉得自己很笨,并希望不会有妈妈举报我,因为她们的孩子看到我光溜溜的在楼下。”

闭路电视将过程录下,墨菲的家人更将此事在网上分享,许多网民大呼笑到不行,但也大赞墨菲是个英雄。

本文摘自东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

餐厅聚会庆生没有符合SOP遭警突检;一家数十人吃罚单

美国政府征询业界构思;想在月球建核厂