逼迫妻女卖淫案;涉案狼父认罪了!

警方周四分别提控5名涉案疑犯,分别是有关受害女生的狼父与4名外籍疑犯。

其中43岁狼父张毅杰(译音)周四在巴生法庭,被控抵触2007年反人口贩卖及反人口走私法令第13(b)强迫人口贩卖条文与第14贩卖儿童条文两项罪名。

被告聆取两项控状后,当庭认罪后,法官拿督阿末占扎尼择定8月19日下判。

警方将4名涉及性侵案的外籍疑犯带到法庭面控。

同时,被告原本也被提控抵触刑事法典第376(B)乱伦条文,但最终没有在巴生法庭面控。

另一方面,另4名年龄介于29至35岁的嫌犯,包括3名巴基斯坦与一名孟加拉籍嫖客,也于同一天,被带上加影法庭,面对性侵条文。

根据报道,43岁狼父是罗里司机,5年前起,逼迫妻子到外劳宿舍卖淫、3年前更性侵年仅10岁的长女,今年变本加厉逼迫妻女卖淫,每次交易收费100令吉。

案件曝光后,引起社会轰动。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

湖北7岁女童离家玩耍失踪;遭独居五旬邻居杀人埋尸后院

拥新加坡永久居留权大马人可入境新国惟须14天居家通知