居林2厂工曾访吉北;新冠检测呈阳性

社交媒体流传一家公司发出通告,证实居林厂房2名操作员在接受新冠肺炎检测后,结果呈阳性反应。

有关公司周四(6日)发出的通告,在社交媒体流传。通告指出,2名员工是在佳节长假时,曾经到访过古邦巴素的美格里哇(Megat Dewa)。

尽管他们没有出现症状,工厂已在本月3日起禁止两人进入,并建议他们到卫生诊所进行检测。

通告也指出,两人前往居林医院进行测试,并于该公司发出通告当天下午,证实测试结果为阳性,目前两人已被转移至亚罗士打医院治疗。

通告说,为了预防,居林厂房将会进行全面消毒。另外,有关公司人力资源部也对所有员工进行追踪,凡曾经前往古邦巴素及巴东得腊加强管制区的员工,都会被要求隔离14天,同时进行新冠肺炎检测。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

美医学界警告:疫苗恐对肥胖者失效甚至无效

哥宾星:反贪会控状内容模糊,未提贿金数额