丈夫为阻糖尿病妻暴饮暴食竟以铁链捆绑

(吉隆坡10日讯)丈夫为阻止身患糖尿病的妻子暴饮暴食,竟以铁链捆绑妻子再将其反锁房内!

鹅唛警区主任阿里菲助理总监接受媒体询问时表示,警方于8日接到一名67岁老妇投报,指他遭丈夫以铁链捆绑在椅子,禁锢在峇都喼某住宅单位房内,立刻派出警员前往现场了解情况,并召来消拯员帮助老妇脱困。

他说,初步调查显示,老妇患有严重糖尿病,丈夫因为无法阻止妻子暴饮暴食的习惯,愤怒之下先以皮带打伤对方,并通过儿子的帮助以铁链将妻子捆绑在椅子上, 然后把她反锁在睡房内。

“丈夫将妻子困在睡房后,就和儿子一同出门,被困者机警掏出手机,拨打警方求助热线。”

阿里菲援引刑事法典第324条文(持武器伤人)及342条文( 非法拘禁),将涉案父子逮捕归案。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

比尔盖茨:美国新冠检测耗时太长“完全是垃圾”

周玉清,林冠英,彭丽君今早面控;不认罪各5万保释