林冠英今早被控上庭;滋事者高喊“强盗”遭警扣押

前槟州首长兼行动党秘书长林冠英涉及与“槟海底隧道”计划有关的案件,今早被反贪会提控上北海地庭,多家媒体一早抵达地庭等候,现场逾30名支持者在外拿著海报为林冠英打气

一名记者疑使用航拍机在法庭外进行拍摄,遭警方拦下,并将其带返警局协助调查。

大批警员也围过去问话及搜查该名记者的轿车。

问话过程大约经过10分钟后,一辆警车驶过来并将该名记者带上警车,返警局协助调查。

另有一名滋事者来找碴,高喊“强盗”(perompak),结果警方马上将他押上流动行动中心。

林冠英今早于8时52分抵达北海地庭,随行代表律师有行动党全国署理主席哥宾星、雷尔、蓝卡巴星及韦玛尔。除此之外,还有包括其家人儿子林炜凯、林慧英、林吉祥及梁玉治。

现场逾30名支持者在外拿著“全民声援与冠英同在”海报,为林冠英打气。之后有一名滋事者来找碴,高喊“强盗”(perompak),结果警方马上将他押上流动行动中心。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

安华:大马应摆脱种族政党

纳吉: 敦马成功扶助自己两个儿子