男子不堪老婆长期向阿窿借钱追债; 忍无可忍赶她出门一刀两断

结婚将近8年,老婆频频借大耳窿,老公最终忍无可忍把老婆赶出家门,并决定与其离婚,脱离关系。

事主邱南祥(38岁,从事木工业)说,老婆在2012年就开始瞒着他借大耳窿,每次向几十组阿窿借钱,开始只是几千令吉,最近逐渐上万。事主前前后后一共帮老婆还了大约7万令吉的债务,有时还要向亲友借钱还债。

他说,每次阿窿找上门,住家被泼红漆,他才知道老婆又借阿窿。

“每次电话一响:‘你是XX的老公吗?’,我就知道老婆又欠钱了。结婚到现在,老婆每隔一、两年又向阿窿借钱。”

阿窿留字条警告再不还钱,丢“汽油弹”。

他说,最近一次被泼漆是在7月20日,过后查看老婆的whatsapp,才发现老婆又欠好几组阿窿,欠款有将近6万令吉。

“我上周六把她赶出门了,我真的忍受她很久了,我要和她脱离关系。”

他说,今年农历新年前,也有阿窿来讨债,帮老婆还债后,都没钱了。

邱南祥是在民政党公共服务与投诉局主任张健峰和联邦直辖区公共服务与投诉局主任傅君明的陪同下召开记者会,如是披露。

恐吓抛汽油弹

阿窿除了泼漆外,还留下字条说,如果再不还钱,就会泼“汽油弹”!

事主说,已经针对被阿窿骚扰一事报警。

“我已经不胜其扰,我家中还有年老的父母,和两名分别7岁和5岁的儿子,为了他们的安全,我要和老婆脱离关系,希望阿窿不要再来骚扰我们。”

邱南祥的老婆被阿窿追债。

未婚前就有借钱陋习

邱南祥说,老婆在未婚前,就有借钱的陋习,但因为有了孩子,所以他还是选择结婚。

他说,不清楚老婆借钱的目的,因为对方经常谎话连篇,但是近几年老婆有做网上生意,如卖护肤品,可能借钱和买货有关。他说,老婆也一直有乱花钱的习惯。

“最近老婆也有参与微商团购,向人订酒后又不还钱。”

他说,之前老婆是销售员,现在从事书记工作。

“我每次问她是不是借阿窿,她都不承认,说阿窿是趁行管令来骗钱。我的孩子向来都由我妈妈照顾比较多,老婆不在家的这几天,孩子都没开口说要找她。不过,娘家却怀疑是我教唆她借阿窿。”

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

逛会展隔离印男2次检测皆阴性;参与槟会展者可松口气

购物者若无法支付分期付款;可缴清款额或终止合约