商人疑不满被造谣出轨将造谣者捅死;警急晤商人助查

印裔商人疑不满被造谣出轨,与对方当面对质时以“蓝宝刀”将对方捅死。

死者是39岁的已婚印妇娜紫玛。

命案于本月9日下午约3时,发生在怡保昆仑浪休闲公园附近浪英达花园的空店前。

事发时,娜紫玛被男嫌犯捅中腹部重伤,过后被送入怡保中央医院施救,惟延至周二(11日)下午4时18分在宣告不治。

怡保警区主任阿斯马迪助理总监周三发表文告指出,男嫌犯在行凶后失踪,警方援引刑事法典第302条文(谋杀)对此案展开调查。

他说,嫌犯现年39岁,家住华林市黄金花园,曾有过刑事法典第148条文(持械骚动)犯罪纪录。

他表示,死者与嫌犯于求学时期就认识,最近3年才通过社交媒体联系上。

死者事发当天与46岁的丈夫约了男嫌犯以及两名印裔男子与4名印裔女子,到案发地点针对出轨谣言进行对质。

“他们交谈期间,男嫌犯突然拿出刀子往死者的腹部捅去。”

阿斯马迪表示,死者的腹部被捅了一刀,颈部也被刀子致伤,手指也有伤痕。致伤死者的刀子属于蓝宝刀,刀身长6至7寸。

根据警方的初步调查,怀疑男嫌犯是不满死者指他和另3名男性友人都有出轨行为,于是他们带同本身的妻子,与死者当面对质。

警方吁请知悉印裔商人阿鲁姆甘下落的民众提供情报,知情者可致电查案官阿都拉萨助理警监(ASP ABDUL RAZAK),05-254 2222 /05-245 1562 或012 651 0394。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

林子辉:民众若掌握足够证据可向扁担饭业者索偿

美报告:有害冠病信息致全球死数百人