15岁女孩拔4颗牙,上手术台19分钟后竟嘴咬管子惨死!

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597564006322","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597564006315","source":"other","origin":"gallery"}

英国一名15岁的女孩为了矫正牙齿,而选择进行一场被认为“风险极小”的手术,结果却在手术后死亡。

丹妮莎为了要戴牙套矫正牙齿,因此接受医生的手术建议,将4颗牙齿拔去。不过就在手术进行19分钟后,她被发现咬住气管导管、呼吸停止。虽然丹妮莎被紧急送往加护病房,但5天后仍因脑缺氧死亡。

丹妮莎体重过重,患有轻度气喘跟睡眠呼吸暂停。虽然是属于高危病患,但因为手术死亡几率“少于十万分之一”,因此她和她家人都没收到相关警告。

执刀医生阿特尔表示,手术过程其实不复杂,但当他完成手术后,发现病人的脸色发蓝,嘴角开始流血,那一刻开始就没了脉搏,随后惊见她嘴咬管子,开始展开急救,可最终还是无法挽回她的性命。

丹妮莎的母亲难过的表示:“我祈求他们救我女儿,但是他们告诉我丹妮莎不会醒来了。女儿走后,我每一天都在哭泣,我真的很渴望她能活着回来。”

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

喝洗手液来抗疫;美两个月4人死

男子喝教练推荐“增肌粉” 3个月后乳房开始发育变大