火辣女教练因一台手机惨遭割喉

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597653905892","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597653905872","source":"other","origin":"gallery"}

巴西圣保罗28岁女健身教练到母亲家喂狗,却突然与邻居大妈发生激烈口角,还遭对方丈夫持刀狂砍,送医急救前已死亡。警方发现事发原因竟然是因为一台手机。

根据报导,安德丽莎(Andressa Serantoni)当天到母亲家帮忙照顾狗,当她忙着喂狗狗吃饭时,突然发现隔壁邻居大妈正拿着手机对她狂拍,安德丽莎好奇原因就上前询问,没想到2人却因此爆发冲突,直接在大街上争吵起来。

邻居大妈的丈夫似乎不满妻子被安德丽莎辱骂,竟然从拿起一把刀,直接就冲出屋外朝安德丽莎猛砍,导致她颈部与胸部重创,失血过多死亡。

警方接获报案赶到现场后,随即将邻居夫妻逮捕,并将他们的4个孩子暂时安置。警方称,他们还需要理清这名男子的犯案动机,不过他早在2015年就有杀人未遂的前科。

据了解,热爱运动的安德丽莎在圣保罗开设了一间健身房,平时也有开设健身课程,她的死亡让家人感到悲痛。

安德丽莎的表弟穆里略(Murillo Serantoni)提到,“她非常喜欢小动物,是个有爱心的女生,自己一人照顾母亲,既坚强、独立又孝顺。本来她一直希望能结婚生子,但现在愿望却再也无法达成。”

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

2男女涉阿窿抛汽油弹引起火灾被控

马来西亚海军文件被骇客放暗网;美国陆军空军文件也遭泄