婚礼母致词轰女儿“整容烂东西” ;妈妈最后被赶出现场

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597736389407","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597736389394","source":"other","origin":"gallery"}

一位外国女网友忍不住在社交媒体上抱怨,她遭到母亲在婚礼致词不断羞辱,最后伴郎出面抢走麦克风,才阻止这场闹剧,母亲最后也被众人轰出现场。

美国网路论坛“Reddit”,一名女网友忍不住发文抱怨“让妈妈被轰出婚礼现场,我是不是浑蛋?”她表示,因为和妈妈关系恶劣,所以在去年结婚前,就一直考虑要不要邀请妈妈出席婚礼,但又想到姐姐结婚时,一切都很正常,因此她就说服自己对妈妈提出婚礼邀请。

殊不知,婚礼当天,妈妈致词时竟不是用女儿名字,而是用“新娘”来称呼,接着展开一连串言词羞辱,“我很开心新娘找到能不在乎她外表的伴侣,因为她曾动过多次整容手术”、“我希望新郎能在破烂的公寓住的舒适,因为新娘没什么钱,不能给他更好的”、“希望新郎可以忍受新娘的身体疾病,因为他曾被诊断出有慢性病”。

内文指出,该位母亲甚至搬出女网友年轻时的行为,并痛批是“烂东西!”眼见亲生妈妈疯狂行径,让她完全吓傻,最后由一旁的伴郎抢走麦克风,协同工作人员将她赶出现场,才勉强结束这场闹剧,而她妈妈却认为致词被中断、被轰出现场是该女网友给她的侮辱。

事后,这位女网友也被男方家庭责怪,明知道自己妈妈有状况,还给她出席婚礼,应要提前做好准备,幸好当天婚礼亲友们都非常冷静,装作没事发生,大家仍享受着婚礼。女网友坦言,当初是可以避免的,应该要开怀大笑并接受言论,如今,1年过去了,此事仍对她造成阴影,一直在心中挥之不去。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

餐馆倒挂国旗2年;去年结业东主被控

王鸿财谴责:多源流学校造分裂是愚蠢的言论