安娜贝尔逃跑了?华伦家族回应了

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597738709989","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597738709973","source":"other","origin":"gallery"}

著名恐怖片电影《安娜贝尔》(Annabelle)的恐怖形象深入民心,现实中被封在玻璃箱中的娃娃真身,日前惊传离奇失踪,引起网民恐慌。美国20世纪著名驱魔人华伦夫妇的家人为此拍片辟谣,澄清安娜贝尔仍安放于康涅狄格州的灵异博物馆内。

据外媒报导,上周六(15日)网络工具书“维基百科”有关安娜贝尔的页面,突然更新指:“(安娜贝尔)在8月14日凌晨3点逃脱”,引发网上一片“2020年是世界末日”的哀声。

(图取自网络)
(图取自网络)

但这则消息被证实是乌龙,原来是女星安娜贝尔瓦莉丝(Annabella Wallis)受访时提到,与阿汤哥拍电影时“拔腿狂奔”的实力,结果这段访问被误传成“安娜贝尔逃跑了”,才引起这场恐慌。

消息传出后,华伦夫妇女婿汤尼(Tony Spera),也上传影片辟谣,证实安娜贝尔好好的放在博物馆里,“安娜贝尔没有逃跑,她在这活得好好地,没有离开博物馆过,她没有外出旅行、没有搭头等舱、也没有去找她的男友”,安慰网民不要太担心。

(图取自网络)
(图取自网络)

据了解,电影《安娜贝尔》改编自真人真事,该布偶娃娃被指受诅咒,最后辗转交到华伦夫妇手上,以特制柜子将其封锁。真实的安娜贝尔长的“非常无害”,本尊其实是美国作家Johnny Gruelle创建的童书角色Raggedy Ann(破烂的安);1968年一位妈妈送给女儿唐娜(Donna Jennings)当生日礼物,从此家中开始发生怪事,不得不求助灵媒,原来娃娃被一位叫安娜贝尔的7岁女孩鬼魂附身,最后唐娜将娃娃交给知名的灵异专家华伦夫妇处理,但是带走安娜贝尔的前几周,娃娃曾多次“脱逃”,最后用特制玻璃柜子才将它关起来。

(图取自网络)
(图取自网络)

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

特朗普承诺千万份工作让撤华美企获税收抵免

电费暴增,浴室现不明鞋印;日女家中天花板住陌生人