电费暴增,浴室现不明鞋印;日女家中天花板住陌生人

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597739123345","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597739123332","source":"other","origin":"gallery"}

曾获第92届奥斯卡最佳电影奖的韩国电影《寄生上流》(Parasite),讲述大户人家屋子的地下室竟有暗里栖身,没想到现实中日本竟揭发有类似情节的真人事件。一名日本职业摔跤播音员日前在节目中讲述自己6年前遇到的可怕经历,她租屋独居接连发生恐怖怪事,最后竟发现有人可能躲在天花板上生活,吓得她马上搬走。

据外媒报导,29岁的日本职业摔跤播音员樱田爱实在综艺节目《让人吃惊的新闻》上透露,她6年前独自到东京打拼,并且租屋独居,由于她早出晚归,家里经常都没有人,过了一段时间后却接连发生恐怖怪事,例如电费暴涨,物品离奇乱放,其后浴室更发现不明鞋印。

(图取自网络)
(图取自网络)

那是她来到东京第2年发生的事,樱田爱实当时开始发现所住出现古怪现象,例如电费突然暴涨5倍,她还以为是因为新买的家电耗电量太大,于是注意节约用电,出门前都会拔掉电器的插头,但电费仍没有下降。她于是请电工来检查,之后电费恢复到正常水平,她才慢慢安心下来。

不过,奇怪的事仍陆续有来,她发现家中一些东西会突然换了位置,例如她出门前明明会把冷气遥控器放在墙壁的架,但回家时却发现遥控器被放在桌上,樱田爱实检查家中的每个角落,都不发现有人迹或异样,但却解释不到接二连三的怪事,令她长时间无法安睡。

直到有一次,樱田爱实出门前明明把厕所清洁干净,回家时却发现地板和浴缸上留下奇怪的鞋印,同时亦发现浴室的天花板有被人移动过的痕迹,她吓得马上报警。

警员到场调查后,于天花板上找到吃剩的面包包装袋,怀疑有人曾住在天花板的空间内。

更可怕的是,警方还在屋内找出5个窃听器,怀疑有神秘人一直监视樱田爱实的举动,透过窃听器得知她不在家,才会潜入其家中。

樱田爱实得知真相后,吓得马上搬走,但疑犯至今仍未抓到,而她搬家后再也没有遇到类似怪事了。如今回想起当时的情况,她仍感到后怕。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

安娜贝尔逃跑了?华伦家族回应了

男半夜诡异卡进滑水道求救后警拉出竟成尸体