带隔离手环男子遇袭到警局报案时咳嗽,警局封锁消毒

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597821595895","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597821595889","source":"other","origin":"gallery"}

一名男子周三带着隔离手环在外被人攻击,结果在报案期间出现咳嗽症状,警局如临大敌,马上通知卫生局派人到场消毒,并即日起暂时封锁警局。

全国总警长丹斯里阿都哈密说,这名男子早前针对自己被攻击,前往冼都警局报案。他说,这名男子指自己因为带着隔离手环,而被攻击。

警局外有通告,指冼都警局在卫生局的指示下,即日(19日)起暂时关闭。

“在警局柜台报案时,他出现咳嗽症状,警察马上通知卫生局。”

阿都哈密说,卫生局封锁的位置在柜台范围,至于其他行政工作如常进行。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

韩国教会确诊者逃出医院前往首尔;警方锁定行踪全城追缉

凯里:若大马成功获新冠疫苗建议全民免费注射