方媛直播,网友求“天王嫂训练营”门路:想当彭于晏老婆

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597830385299","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597830385292","source":"other","origin":"gallery"}

郭富城(城城)爱妻方媛(Moka)日前在抖音玩直播,坐老公的豪华游艇风骚出海。只见绑上马尾的她,穿上白色吊带波点露背裙,挨着栏杆背对镜头,回眸浅笑,大秀身材。Moka留言时还标注了“带你去看海”,相信“你”是指城城。

郭富城力挺爱妻方媛。

Moka早前卷入“天王嫂训练营”风波,虽然她事后否认传言,城城更以行动在微博狂赞老婆的贴文力挺,但有网友依旧关注训练营的经营和运作,在Moka的出海直播中,网友纷纷留言希望Moka能够充当仲介,介绍训练营负责人Amy给她们认识,又认真询问训练营的收费,务求让自己成为下一个天王嫂接班人。

在接近1600个留言中,至少有一半的网友都是以此作目标留言:“能帮忙介绍下吗?我想当古天乐老婆”、“有门路吗?我想要彭于晏!”

出处:香港苹果日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

特朗普扬言终止依赖中国;支持度落后拜登9个百分点

峇六拜惊现散落骨头!警方拼凑出2副骸骨