男半夜诡异卡进滑水道求救后警拉出竟成尸体

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597806340176","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597806340150","source":"other","origin":"gallery"}

在美国亚利桑那州发生一起诡异事件,一名警员在17日深夜在水上乐园附近巡逻时,突然听到从关闭的园区传来男子的求救声,警员循著声音找人,发现是从水上乐园里的滑水道钢管传出来,但过没多久,求救声却不见了,救援人员在早上7点找到男子,不幸的是已经变成一具尸体了。

综合外媒报导,这座位于斯科茨代尔(Scottsdale)的“埃尔多拉多水上及健身乐园”(Eldorado Aquatic & Fitness Center),当时一名警员在附近巡逻,却意外听到有人的呼救声,警员花了月1个多小时才找到声音来源,发现一名被困在滑水道钢管里的32岁男子,但没多久男子的求救声就消失。

由于男子被卡在奇怪的地方,让救援行动更加困难,警消人员必须彻底拆除滑水道,才能将男子“拔出来”,警消大约花了5个多小时,一直到早上7点才将男子救出来,但已经明显死亡。据悉,男子的身分、死亡原因尚未被确定,目前水上游乐园也被关闭。

目前警方仍在厘清男子为何会卡在水管中,并且推测男子越过篱笆跑进水上乐园,在游泳池中游泳过后前往滑水道的位置;滑水道是由一个大的、空心的钢条所支撑的,钢条就是男子被卡住的地方,男子应该在发生事情前耗费一些心力才有办法到达该处。警方推测男子应该有什么原因,才会在晚上翻越围墙,闯入水上乐园,并“坚持”进入钢管里。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

电费暴增,浴室现不明鞋印;日女家中天花板住陌生人

专家:病毒变异或是好事