印度再发生令人发指的性侵案! 少女眼球被挖舌头被刺

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597898925212","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597898925197","source":"other","origin":"gallery"}

印度又发生少女遭性侵弃尸案。一名13岁少女遭2名男子轮奸和谋杀,弃尸在甘蔗田中,死状极为凄惨,不仅双眼被挖,舌头也被刺穿。不过当地警方却推翻这番说词,仅表示少女遭性侵杀害,2名嫌犯也以谋杀和强奸等罪名被起诉。

根据New Indian express报导,这起残忍的性侵杀人案,发生在当地时间14日北方省(Uttar Pradesh)拉基姆普尔(Lakhimpur Kheri)。

遭杀害13岁少女的父亲表示,当天他女儿在早上10点左右独自出门,之后就一直联系不上她,于是和村民外出寻找,后来最后在靠近尼泊尔边境的一处的甘蔗田里找到尸体。

少女父亲哭诉表示,他女儿是被一条围巾勒死的,两粒眼球都被挖出,舌头似乎也被锋利物体刺穿。

不过警察局长库玛(Satendra Kumar)却向媒体澄清说,受害人仅遭到性侵杀害,而2名男子已根据《国家安全法》(National Security Act)以谋杀和强奸等罪名被起诉。

北方省前任首席部长玛雅瓦蒂(Mayawati)在推特怒斥,“羞辱、压迫、强奸、以及谋杀等事件进一步恶化,政府们应该要给予高度的关注,从这些令人发指的事情来看,执政的人民党和之前的政府并没有什么显著差异。”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

峇六拜惊现散落骨头!警方拼凑出2副骸骨

15岁女学生遭长兄性侵 幸辅导教师揭发