峇六拜惊现散落骨头!警方拼凑出2副骸骨

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597897031801","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597897031778","source":"other","origin":"gallery"}

槟城峇六拜渔池路惊现类似人类骨骸,警方鉴证组现场展开调查及搜索,拼凑成2副骸骨。

民众于周三(19日)下午,在鱼池路的一个垃圾堆旁发现该骨骸,马上通知警方。

据悉,该骨骸除了有头颅部分外,还有其他的部位,颜色则呈浅褐色。

警方接获投报后,马上派出鉴证组警员前往现场展开调查,随后警方鉴证组在现场搜查后,将这些骨头拼凑出2副骸骨。

警方鉴证组前往现场展开调查及搜索。

西南区警区主任安峇拉甘接受电访时指出,警方在今日下午7时许,接获相关投报,警方在现场寻获2副骨头。

他说,警方也发现这些骨头各部位有标签名字,就好像是科学室内使用的教学骨头。

“无论如何,鉴证组人员必须进行化验后,才能确定这是否属于人骨。”

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

方媛直播,网友求“天王嫂训练营”门路:想当彭于晏老婆

印度再发生令人发指的性侵案! 少女眼球被挖舌头被刺