员工猝死,商场用雨伞遮盖尸体照常营业遭民炮轰

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598001376189","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1598001376177","source":"other","origin":"gallery"}

巴西一家知名连锁量贩店卖场上周发生一起员工意外猝死却无人理会,商场甚至直接将遗体放在原地,简易用雨伞等物品遮盖尸体,商场仍然持续营业,引起当地民众炮轰残忍。

综合外媒报导,53岁的男销售员莫伊斯于14日在工作时,因心肌梗塞猝死倒地,岂料商场却以雨伞、纸箱随意遮盖尸体。

报道称,其遗体自上午7时30分被原地放置到中午11时,更扯的是,商场竟选择持续营业4小时,商场内人来人往的顾客,甚至可以透过缝隙隐约看见遗体。

死者的妻子奥德利娃接到丈夫去世的消息后即刻赶往现场,她对于商场的处理方式感到非常气愤。

她受访表示“我非常生气,这是关乎尊重的态度问题,他们却只关心钱”。

事后,卖场发出公开声明指出,事发当下,员工有为死者进行急救且打电话呼叫救护车,“我们会向死者家属道歉”,并承诺会协助死者家庭提供必要的帮助,最后也为当下没有立即关闭商场而致歉。

许多网民纷纷炮轰这间商场的处置方式,还有人发现该商场在2018年时就曾因将一只殴打致死而引起争议,当时地面血迹斑斑,相当残忍。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

韩国“超级毒女”咖啡馆聚会2小时感染全层客人

台湾前驻基里巴斯大使自爆走过“人肉地毯”