槟公寓单位进行网赌,警方联手国能切电

{"source_sid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597995374288","subsource":"done_button","uid":"06F66D22-D5C5-4BC6-BD52-25C5735ED5F4_1597995374260","source":"other","origin":"gallery"}

槟岛东北县警区主任苏菲安周五早上率队,联合国能切断位于日落洞及大路后的2间涉及非法网络赌博的公寓单位电源。

警方首先到日落洞展开切电行动,该公寓单位内3名华裔男租户,在6月28日涉及网络赌博遭逮捕。警方较后到大路后的一间公寓单位展开行动,该单位于6月12日有3名来自双溪大年的华青被捕,他们涉及网络赌博。

馨园公寓一单位遭切断电源。

苏菲安指出,据1953年住家公开赌博法令第41A条文,警方在确认有单位涉及非法赌博活动后,有权在国能配合下切电源。如果屋主要申请接回电源,除了须向国能提呈重新申请外,也得向警方提申请。

他劝屋主在出租房子给予陌生人时,应了解及调查对方背景,如果租户被警方逮捕,屋主若知道租户涉及非法活动,屋主将连同租户在同一罪名下被对付。

本文摘自光华网

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

林吉祥:土国绿区是部长幻想?新冠病例是中国3倍

厂工受促勿跨州以免疫情爆发停工